Dapatkan Bonus Pesan SEKARANG!!!Click Here!





Search

"AWAS!!! MENYETIR DI MALAM HARI BERBAHAYA!!!"

HD VISION VISOR DAY AND NIGHT AS SEEN ON TV



Khusus bulan kami berikan bonus eksklusif terbatas Mika Pelindung Spion Mobil selama persediaan masih ada


Hanya untuk bulan:



*Selama Persediaan Masih Ada!!!


Salah satu hal paling mengganggu selama berkendara saat hujan adalah kaca spion yang tertutup butiran air hujan, padahal justru di saat itu, kita harus lebih berhati-hati. Mika pelindung ini adalah solusi yang sangat efektif untuk melindungi spion mobil dari curahan air hujan. Produk ini dilengkapi dengan double-tape isolasi dari 3M untuk membantu pemasangan di kaca spion Anda.

1 Set Isi 2 Mika
Ukuran: 16 x 19cm

*Bonus hanya berlaku selama persediaan masih ada (tanyakan kepada CS kami mengenai stock bonusnya).



Harganya :

Harga NORMAL + BONUS* $ 14.99 = R̶p̶.̶ ̶1̶5̶3̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶

Harga PROMO: Rp. 99.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :


Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:




Atau silahkan masukan data Anda di formulir dibawah ini:


Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Stock HARGA PROMO + Mika Pelindung Spion Mobil sangat-sangat TERBATAS, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga.


"Berkendara Aman dan Nyaman…"

Sandy Pas Band, Merem Sambil Naik Motor

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!

Jakarta -Lelah saat mengendarai sepeda motor memang sangat membahayakan. Kalau sudah mengantuk, lebih baik beristirahat sebentar sebelum melanjutkan perjalanan. Jika dipaksakan berkendara, bahaya malah mengancam.

Hal itu pernah dirasakan penggebuk drum Pas Band, Sandy. Ia bahkan pernah tercebur di saluran air di daerah Condet, Jakarta Timur. Memang, rasa lelah sangat dirasakannya setelah beberapa hari mendaki Gunung Gede di Bogor, Jawa Barat.

"Lu tau kan habis hiking capeknya gimana? Dari Gunung Gede, habis hiking ngantuk dong. Saking capeknya tahu-tahu gue udah di got," kata Sandy kepada detikOto beberapa waktu lalu.

Saat itu, Sandy sedang mengantuk parah. Tidak terasa, ia sempat merem sambil tetap membawa motor. Alhasil, Sandy bersama motornya itu masuk ke saluran air.

Parahnya lagi, saat kejadian itu tak ada seorang pun yang menolongnya. Bahkan Sandy sempat dikira sedang mabuk akibat meminum minuman keras.

"Enggak ada yang nolongin. Ada bapak-bapak berhenti terus teriak, 'woy mabok lu ya'," kata Sandy.

"Untung aja gue masuknya ke got. Coba kalau ada anak-anak kecil lagi di pinggir jalan gitu. Gotnya ada air tapi enggak banyak," lanjut Sandy.

Haduh, ada-ada saja ya, makanya Otolovers, kalau sudah capek, langsung istirahat dulu ya.

(rgr/ddn)

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.

28 Nov, 2014


-
Source: http://detik.feedsportal.com/c/33613/f/656103/s/40eacdb7/l/0Loto0Bdetik0N0Cread0C20A140C110C280C113550A0C27619430C12180Csandy0Epas0Eband0Emerem0Esambil0Enaik0Emotor/story01.htm
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com Kami berikan bonus eksklusif terbatas Mika Pelindung Spion Mobil selama persediaan masih ada



*Selama Persediaan Masih Ada!!!


Salah satu hal paling mengganggu selama berkendara saat hujan adalah kaca spion yang tertutup butiran air hujan, padahal justru di saat itu, kita harus lebih berhati-hati. Mika pelindung ini adalah solusi yang sangat efektif untuk melindungi spion mobil dari curahan air hujan. Produk ini dilengkapi dengan double-tape isolasi dari 3M untuk membantu pemasangan di kaca spion Anda.

1 Set Isi 2 Mika
Ukuran: 16 x 19cm

*Bonus hanya berlaku selama persediaan masih ada (tanyakan kepada CS kami mengenai stock bonusnya).



Harganya :

Harga NORMAL + BONUS* $ 14.99 = R̶p̶.̶ ̶1̶5̶3̶.̶0̶0̶0̶,̶-̶

Harga PROMO: Rp. 99.000,-

Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di JAKARTA. Silahkan cek tarifnya di :


Pembayaran melalui bank BCA :

Pesan langsung melalui:




Atau silahkan masukan data Anda di formulir dibawah ini:


Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana. Barang dikirim setelah dana ditransfer.

Stock HARGA PROMO + Mika Pelindung Spion Mobil sangat-sangat TERBATAS, JANGAN salahkan kami jika stock habis… Order sekarang juga.


"Berkendara Aman dan Nyaman…"

Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. OTOMANIA INDONESIA | JUAL KACA MOBIL ANTI SILAU!!! - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger